自1976年創立至今的雍昌工業有限公司,一向以專業產品圖,以及優越的品質為目標,更以達成客戶的滿意為職志。而如今,
已成功的成為兼具穩定與高品質之專業screwdriver bits及screwdriver的製造商。
我們擁有完整的生產線, 所有的產品都是100%台灣製造,用料更採用國內頂級優質的鋼料,甚至大量自國外進口特殊鋼材。
同時,我們的產品都在符合DIN/ISO的國際規範下生產,且自1991年便通過了TUV的品質檢驗系統認證。也在1999年,自德國引進了亞洲唯一一部最專業的Schatz自動扭力測試機,並擁有三位通過Schatz認證的檢測人員,除了用來監控品質的穩定,也為了證明我們的產品標準,在嚴格管制的生產過程下擁有最良好的品質表現。雍昌公司也在1999年與2003年,分別榮獲ISO9002及ISO9001的品質認證。我們歡迎您詢問。不論您的需求為ODM或OEM,我們都可以用我們的經驗、技術、設備,以及熱誠來滿足您的所需要的服務。

gotop